您当前位置: 政务信息 > 正文
“早餐会”现场办公探讨交流企业发展问题
[ 新平新闻网   发布时间:2020-05-21   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

5月14日,新平县开展第二期“聚力汇”主题“早餐会”,县委书记邓皓与新平县6家中小微加工制造企业负责人共同探讨、交流企业发展问题,并现场办公为企业发展排忧解难。

交流开始,邓皓开门见山,请大家直言问题。企业家们纷纷打开话匣子,或提出企业发展面临的痛点、难点问题,或提出最盼解决的问题。针对企业家们纷纷提出亟待解决的一些个性或共性问题,邓皓现场办公,直接给予答复和解决,及时为企业排忧解难。

通过“早餐会”沟通平台,倾听到了企业需求、获悉最新动态,全面了解掌握了全县中小微加工制造业在点和面上存在的问题。全县各级各部门要充分吸纳各方意见建议,抓好工作落实,县委督查室及相关部门要及时梳理出问题清单和责任清单,提交分管领导及相关部门研究。各职能部门要充分发挥雪中送炭的作用,解决好小微加工制造企业的痛点、堵点、难点问题,携手推动新平经济高质量跨越式发展。(玉溪日报通讯员  罗利均)

编辑:刘玉霞  终审:周宗林
分享到:
相关链接