您当前位置: 政务信息 > 正文
县委理论学习中心组集中学习举行
为推动新平跨越发展注入强大动力
[ 新平新闻网   发布时间:2018-01-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

本网讯 近日,新平召开2018年县委理论学习中心组第一次集中学习,深入学习《习近平谈治国理政》第二卷,进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,为推动新平跨越发展注入强大动力。

会议由县委书记李永忠主持。

会议要求,要把学习《习近平谈治国理政》第二卷作为推动“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,作为“不忘初心,牢记使命”主题教育的“引子”,注重理论和实践、历史和现实、当前和未来相结合,坚定不移把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到工作各方面、发展全过程。

会议强调,全县上下要坚持学以致用,紧盯重点工作领域,抓重点、补短板、强弱项,坚定不移贯彻新发展理念,着力推动经济高质量发展;坚定不移发展社会主义民主政治,着力形成共建共治共享的社会治理格局;坚定不移推动文化繁荣发展,着力提升新平文化软实力;坚定不移保障改善民生,着力增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;坚定不移落实绿色发展理念,着力扛起生态文明建设政治责任;坚定不移推动全面从严治党,巩固保持新平良好政治生态。

会上,县委副书记、县长普光照传达学习了陈豪、阮成发在省委理论学习中心组2017年第十二次、第十三次集中学习时的讲话精神。部分县委理论学习中心组成员围绕主题进行发言。 (玉溪日报通讯员  李云春  钟应生)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接