您当前位置: 招商引资 > 正文
农村人居环境治理PPP项目签约仪式举行
为建设美丽新平打下坚实基础
[ 新平新闻网   发布时间:2020-05-21   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

5月12日,新平县举行农村人居环境治理PPP项目签约仪式。项目签约将加快推进全县农村人居环境治理PPP项目,促进农村经济社会发展,改善农村人居环境,提高群众生活水平。

县委书记邓皓出席签约仪式并致辞。

项目签约是一件大事、喜事,是全县人居环境治理投融资模式创新的又一重要成果,对补齐民生短板、补齐基础设施短板具有重大的里程碑意义。近年来,新平县委、县政府始终按照“政策一宽再宽、利益一让再让、服务一改再改、环境一造再造”的理念,服务好企业,力争实现企业和地方经济社会共同发展的双赢局面。希望甘肃建投电投重工科技有限公司、甘肃第六建设集团股份有限公司、四川高漠生态环境科技有限公司能充分发挥大集团大企业的优势,运用管理现代企业的先进经验、理念和技术,结合新平当地实际,突出规划引领,坚持节约原则,严把质量标准,继续鼎力支持项目建设,力争项目早日建成,为新平改善人居环境、建设美丽新平、建设美丽宜居乡村打下坚实基础。

甘肃建投电投重工科技有限公司董事长范一剑表示,将充分发挥国内团队建设经营服务的项目经验和装备制造、建筑施工等方面优势,发扬国企的担当和社会责任,秉承企业精神,为新平县农村人居环境治理工作提供高质量的产品。

在与会嘉宾和领导的见证下,县人民政府与甘肃建投电投重工科技有限公司、甘肃第六建设集团股份有限公司、四川高漠生态环境科技有限公司签订合作协议。(玉溪日报通讯员 罗利均)

编辑:刘玉霞  终审:周宗林
分享到:
相关链接