您当前位置: 招商引资 > 正文
新平县与华侨城世博集团合作项目推进会召开
[ 新平新闻网   发布时间:2020-04-09   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

日前,新平县与华侨城世博集团合作项目推进会在戛洒召开。

会议分析研究了哀牢山红河谷旅游项目推进情况,听取华侨城世博集团关于哀牢山华侨城民俗旅游体验区项目推进情况,并对项目在实施过程中面临的困难和问题提出解决方案和措施。

会议要求,各级各相关部门要统一思想,积极完善工作机制,强化统筹协调,按照“分批建设、成熟一个、启动推进一个”的实施原则,切实发挥各自的职能职责,全力争取项目早日落地生根。已确定好的项目要坚持统一规划、分步实施、加快推进的原则,不推迟、不观望,确保项目如期进行;开发过程中必须坚持底线原则,坚决不触碰生态、国土、林业等相关红线规定。

据悉,华侨城世博集团将围绕哀牢山华侨城民俗旅游体验区项目开发哀牢山,实现戛洒旅游山上山下联动,山上突出自然风光、茶马文化体验和避暑养生游,山下突出河谷观光、花腰傣文化体验和避寒养生游,规划建设为全国一流的花腰傣民俗文化风情小镇。 (玉溪日报通讯员 冯凯)

编辑:刘玉霞  审核:马儒文  终审:周宗林
分享到:
相关链接