您当前位置: 者竜 >> 图片新闻
者竜乡召开《云南省新平彝族傣族自治县城乡规划建设管理条例》学习宣传会
[ 新平新闻网   发布时间:2019-06-10   进入社区    来源: ]

6月10日,者竜乡召开《云南省新平彝族傣族自治县城乡规划建设管理条例》学习宣传会,乡全体干部职工70余人参加了会议。

IMG_20190610_083802

会议由乡党委书记原文学习了《条例》的条款内容,并进行了讲解,传达学习全县公布施行《云南省新平彝族傣族自治县城乡规划建设管理条例》动员大会精神,要求在全镇掀起学习、宣传《条例》高潮,确保9月1日后严格按照《条例》内容抓好落实。

会议要求充分认识《条例》颁布施行的重要意义,要结合乡村振兴、农村人居环境整治等工作全方位开展宣传活动,做到家喻户晓、人人皆知,为《条例》的贯彻落实营造良好氛围。

据悉,《云南省新平彝族傣族自治县城乡规划建设管理条例》将于2019年9月1日起施行。《条例》突出了“绿色发展、民族特色、解决实际问题”三大特色,对于加强城乡规划统一监管,协调城乡科学合理布局,改善和提升人居环境,促进经济社会全面协调可持续发展具有重大意义。


编辑:者竜乡
分享到:
相关链接