您当前位置: 者竜 >> 本土新闻
市政协到者竜乡调研人居环境综合整治工作
[ 新平新闻网   发布时间:2020-10-22   进入社区    来源: ]

1

10月14日,市政协一行到者竜乡调研人居环境综合整治工作,县政协、者竜乡相关领导陪同调研。

调研组一行先后到春元马场小组、渔科村详细了解人居环境整治工作情况以及推进中存在的困难和问题。

者竜乡切实提高政治站位,强化思想认识,敢于担当负责,积极主动作为,积极推进问题整改,全力补齐弱项短板加快人居环境整治进度,全面提升村庄基础条件和村容村貌,美化村庄环境,切实改善人居环境。扎实推进农村人居环境整治工作,加快农村生活污水治理,对残垣断壁、柴草秸秆进行全面彻底清理,严格落实村庄环境卫生清扫保洁制度,切实消除视觉贫困,改善群众居住环境。市政协肯定了者竜乡的工作成果,建议继续扎实推进全域环境整治,突出抓好村庄巷道、居民院落、公路沿线等重点区域环境整治,推进全区人居环境整治工作纵深发展。

编辑:禹露  审核:马儒文  终审:周宗林
分享到:
相关链接