您当前位置: 扬武 >> 本土新闻
扬武召开“不忘初心、牢记使命” 主题党委会议
[ 新平新闻网   发布时间:2019-09-23   进入社区    来源: ]

本网讯(朱昱锦 摄影报道)9月20日上午,扬武镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党委会,会议由镇党委书记丁海涛主持。

1

会议审议了《扬武镇党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》《扬武镇党政领导班子主题教育细化工作方案》《中共扬武镇委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及领导小组办公室成员名单》等文件,为切实开展好主题教育奠定基础。

会议要求,镇党政领导班子和领导干部参照县处级开展主题教育。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,开展“四学”守初心、“四问”担使命、“四下”找差距、“四改”抓落实,边学习、边调研、边查摆、边整改。要将学习贯穿始终,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。要带头落实“信访接待下基层、现场办公下基层、调查研究下基层、宣传党的方针政策下基层”“四下基层”工作法,带头沉下去了解民情、掌握实情,拿出破解难题的实招、硬招,推动党中央及省委、市委、县委决策部署落实落地。要深刻自我检视,认真组织集体讨论、共同查找,并采取请群众提、下级问、同事帮、上级点的“四请”方式,真正把问题找准找实,把根源分析透。要坚持边学习边整改、边调研边整改、边检视边整改,按照“正在改、近期改、长期改、统筹改”“四改”的要求,分类列出清单,以自我革新精神、从严从实作风、科学有效方法抓好整改落实。

编辑:扬武镇  审核:陈荟吉  终审:周宗林