您当前位置: 扬武 >> 本土新闻
解仕清到扬武镇调研工业建设情况
[ 新平新闻网   发布时间:2019-07-03   进入社区    来源: ]

本网讯(易志洪 摄影报道)7月2日上午,玉溪市政府副市长解仕清一行4人到扬武镇就重点工业项目推进情况进行调研。县委常委、县委办主任、常务副县长郭铭强,新平工业园区管委会主任谢之福及扬武镇党委副书记、代理镇长李国华等有关同志陪同调研。

1

2

解仕清一行先后深入仙福公司、田房片区,实地查看重点项目建设情况,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题。

4

5

在汇报会上,解仕清认真听取了关于田房工业园区重点项目推进、未来园区规划和仙福公司产能置换升级改造项目推进等有关情况的汇报。听取汇报后,解仕清对县委政府、扬武镇党委政府在大开门片区综合开发及转型升级项目实施过程中所做的工作给予了充分肯定。同时对存在的土地审批、环保评估、铁路货运站选址、大开门片区供水问题作出了工作指示。

6

8

解仕清指出,工业发展是新平县经济建设的核心组成部分,经过近年来的开发建设,已步入快速发展轨道,潜力巨大,前景美好。工业园区管委会要坚持绿色发展、创新发展,加快推进大开门片区综合开发及转型升级项目的发展,以工业、仓储物流等产业发展为主,建设以仙福公司为代表的绿色钢铁基地;要充分挖掘田房片区优势,加快基础设施建设,坚持开放招商,做好项目引进工作,确保招商引资项目招得进、落得下、稳得住、能发展,以更加有力的举措保障,推动大开门片区综合开发及转型升级项目快速发展,成为工业经济发展的火车头、增长极。

编辑:扬武镇