您当前位置: 扬武 >> 本土新闻
玉溪市市场监督管理局到扬武检查指导工作
[ 新平新闻网   发布时间:2019-06-06   进入社区    来源: ]

本网讯(曹蓉 摄影报道)6月4日,玉溪市市场监督管理局副局长王琼珍一行4人到扬武镇检查指导中高考、端午节前校园食品安全工作。

1

王琼珍一行重点对扬武中学食堂、校内小卖铺的食品安全进行了检查,实地查看了中学食堂备餐区、操作间、储藏间等区域的功能、布局和卫生情况,详细询问、查阅了食堂食品原料索证索票、进货查验登记台账、食品留样登记台账、从业人员晨检和培训记录、餐厨用具消毒登记记录、餐厨废弃物处置记录和紫外线消毒灯使用记录等工作台账;同时检查了卖铺食品安全管理制度落实情况、进货查验记录等。

2

市检查组指出,学校与食品经营单位要严格落实食品安全主体责任,切实增强食品加工、经营从业人员的从业水平、法制意识、责任意识和诚信意识,维护师生饮食安全,强化中考、端午节期间的食品安全保障工作,为中考的顺利进行保驾护航。

3

编辑:扬武镇