您当前位置: 新平新闻 > 正文
三季度经济运行分析会召开
[ 新平新闻网   发布时间:2021-09-30   进入社区    来源:   点击:0 ]

日前,新平县召开三季度经济运行分析会,全面分析经济发展面临的形势和存在的问题,研究部署下一阶段发展的措施。县委副书记、县长刀文高出席会议并讲话。

会议提出,要补短板、强弱项,确保三季度全县各项经济指标争先进位。

会议要求,各单位要高度重视经济运行分析研判工作,主要领导要亲自抓、主动抓,做到真落实、真推进,守好各自的“责任田”;各行业主责部门要高度关注本行业经济指标数据变化,采样单位要全力配合好;要做好全市经济运行情况的分析研判,计划好项目入库和数据产出,把所有问题分析到位,坚决做好能耗“双控”工作。分清盲点、短板,按照市委、市政府确定的任务做好纳规纳限工作。(玉溪日报通讯员  普平)

编辑:赵书艺  终审:周宗林
分享到:
相关链接