您当前位置: 新平新闻 > 正文
新平县政府党组理论学习中心组举行2021年第二次集中学习
聚焦党史学习教育奋力开创发展新局面
[ 新平新闻网   发布时间:2021-05-13   进入社区    来源:   点击:0 ]

5月6日,新平县人民政府党组理论学习中心组举行2021年第二次集中学习,深入学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于知识产权保护的重要论述、习近平总书记关于优化营商环境的重要论述、习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。

县委副书记、县长刀文高主持集中学习并作总结讲话。

会议指出,今年政府党组中心组学习就是要聚焦党史学习教育,结合各党组成员分管领域和政府组成部门职能职责,深入开展好党史学习教育,确保党史学习教育走实走心。要注重学习教育质量和效果,引导党员干部学深悟透、真信笃行;要用好红色资源生动教材,推动宣传宣讲入脑入心、落到实处;要真心实意办实事、解难题,真正让人民群众看到变化、得到实惠;要始终坚持贯通融合,奋力开创各项事业发展新局面。

会议强调,深化“放管服”改革,优化营商环境是所有政府组成部门主体责任,各部门要提高认识,在日常工作中积极主动推动深化“放管服”改革各项工作。要持续提升政策惠企的准度,落实惠企政策“大礼包”;要持续提升政务服务的温度,强化要素保障“硬支撑”;要持续提升政商关系的纯度,提升发展环境“软实力”。

会议还传达学习了习近平总书记关于安全生产的重要指示批示和重要讲话精神,传达学习中央生态环保督察反馈座谈会精神,部分中心组成员围绕学习主题作交流发言。(通讯员  罗利均)

编辑:禹露  终审:周宗林
分享到:
相关链接