您当前位置: 新平新闻 > 正文
县委书记邓皓到戛洒进行春节走访慰问
[ 新平新闻网   发布时间:2021-02-07   进入社区    来源:   点击:0 ]

春节将至,2月6号上午,县委书记邓皓一行带着党和政府的关怀与温暖,深入戛洒镇,走访慰问了部分老党员、困难群众和企业职工,提前向他们送上新春的问候和祝福。

邓皓一行首先来到曼哈社区,看望慰问了困难户卢开芬和建档立卡户潘贵云,细心询问了他们的身体和生活情况,深入了解其子女的学业情况,并送上了慰问品和慰问金。

图片1

卢开芬表示,自丈夫马学金因病丧失劳动能力之后,生活就变得更加困难,但党和政府却时刻没有忘记他们,在党和政府的帮助下,她的儿子得到了公益性岗位的工作,这不仅减轻了家庭的压力,而且还可以尽自己的一份力来回报党恩,在未来的生活中,她们也将不忘党恩,永远跟党走。潘贵云也表示,在党和政府的深切关怀下,他们的生活条件发生了巨大的变化,以前食不饱、穿不暖、住不稳,而现在搬迁到曼哈社区后,吃得饱、穿得暖、住得稳了,党和政府正带领着他们一步一步奔向小康。

慰问中,邓皓详细了解了困难群众生活工作中所遇到的一些困难,并鼓励困难群众要坚定信心,相信在各级党委和政府的关心帮助下,一定会战胜困难,同时叮嘱相关部门要密切关注困难群众的生活,千方百计为群众解决生产生活实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

图片2

随后,邓皓还来到南恩糖厂困难职工老党员李万新的家中看望慰问。邓皓与老党员促膝交谈,叙家常、说变化、谈发展,关切询问他们的生活起居和身体健康状况,向他们一直以来对全县经济社会发展的关心、支持与奉献表示感谢,希望他们能够积极建言献策,一如既往地关心和支持新平县的发展,多提宝贵意见,并号召全体党员干部要做好自身表率,充分发挥党员带头示范作用。同时,他还叮嘱有关部门,要认真落实好老党员政策,关心照顾好老党员的生活,让他们度过一个幸福安康的晚年。

图片3

李万新对县委、县政府的关心和照顾表示感谢,并表示将始终关心、支持新平经济社会各项事业发展,为新平实现高质量发展贡献自己的一份力量。(通讯员 忽怡丹 李思鸣   审核员 方若梅)

编辑:禹露  终审:周宗林
分享到:
相关链接