您当前位置: 新平新闻 > 正文
县委常委会第190次会议召开
坚决遏制重特大安全生产事故发生
[ 新平新闻网   发布时间:2021-01-28   进入社区    来源:   点击:0 ]

1月23日,新平县委书记邓皓主持召开十二届县委常委会第190次会议。

会议传达了全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,强调全县上下要高度重视,认真学习贯彻各级安全生产电视电话会议精神。各乡(镇、街道)、各级相关部门要时刻紧绷安全生产这根弦,坚决按照“谁主管谁负责”的原则,进一步明确责任目标,细化工作措施,慎终如始、综合施策,坚决遏制重特大事故发生,切实保障人民群众生命财产安全。要结合自身工作实际,集中开展安全生产问题排查,确保问题整改工作在春节前落实到位,保证人民群众过上一个安全、祥和的节日。

会议传达了市委重点项目观摩现场会精神,研究了《新平县城市生活垃圾分类及环卫园林绿化管理一体化服务项目实施方案(送审稿)》《新平县污水处理厂改扩建项目实施方案(送审稿)》,并就相关工作提出了具体要求。

会议还听取并研究了其他议题。(特约通讯员  李云春 通讯员  钟应生)

编辑:禹露  终审:周宗林
分享到:
相关链接