您当前位置: 新平新闻 > 正文
十二届县委召开第165次常委会议
[ 新平新闻网   发布时间:2020-09-16   进入社区    来源:   点击:0 ]

9月14日,县委书记邓皓主持召开十二届县委第165次会议。

新平县召开十二届县委第165次常委会议

新平县召开十二届县委第165次常委会议

会议传达学习了中央和省级环境保护督察反馈问题整改监督工作推进会精神,并提出我县贯彻落实意见。强调要抓好问题整改,严格落实“党政同责”“一岗双责”;要加快制定监督方案,严肃追责问责,确保中央和省级环境保护督察反馈问题的整改落实到位。

会议传达学习省政府副省长李玛琳调研新平指示精神,并提出我县贯彻落实意见。会议要求,要抓好省领导到新平调研的指示、批示要求的落实,针对调研提出的问题,尽快制定整改方案,细化措施,补齐短板;要加快推进紧密型医共体建设步伐,实现资源大融合,把康养、医养等特需服务结合到县医院二期工程中;要持续不断开展巡河工作,做好管护检测工作,确保新平全域水清,河畅,岸绿,景美。

新平县召开十二届县委第165次常委会议

会议还传达学习了全省农村人居环境整治推进现场会议精神及省委省政府疫情防控会议精神。会议要求,要强势推进农村人居环境整治工作,对标对表克期完成目标任务;要加快推进爱国卫生“七个专项行动”,建立机制,狠抓落实;要慎重如实抓好疫情防控,落实责任抓防控,统筹协调抓防控,各级各部门要落实主体责任,全面开展排查非法入境人员工作,全面落实党、政、军、警、民联防联控的机制,让疫情防控常态化。

会议研究并原则同意《新平县河道采砂石规划(2020-2025年)(送审稿)》、《新平县政府专职消防队伍组建方案(送审稿)》、《新平县城市道路交通综合整治工作方案(送审稿)》。

新平县召开十二届县委第165次常委会议

会议还研究了新平工业园区桂山片区产城融合基础设施建设项目情况,听取了2020年上半年全县安全生产工作情况汇报;传达了中央、省、市学习贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神暨政法领域全面深化改革推进会议精神;通报了云南泰润食品有限公司违法排污案件查处情况,通报了《新平县桂山街道、戛洒镇、漠沙镇、水塘镇、扬武镇土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案》,通报了云南玉溪仙福钢铁(集团)有限公司产能置换技术升级改造项目空分装置工程(制氧站)建设相关事宜,通报了《新平彝族傣族自治县政银担金融服务专项合作补充协议》,通报了《新平县执法办案场所分步骤实施升级改造实施方案》。

全媒体记者:刘迅洁  苏哲

编辑:周晓婷  终审:周宗林
分享到:
相关链接