您当前位置: 新平新闻 > 正文
县委召开老干部座谈会听取意见建议
推动新平转型发展绿色崛起
[ 新平新闻网   发布时间:2020-08-27   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

8月19日,新平县委召开老干部座谈会,面对面听取老干部对全县经济社会发展的意见建议,力求找准并解决存在的问题,推动新平转型发展绿色崛起。

县委书记邓皓主持座谈会,并就当前各项重点工作推进情况和2020年上半年经济社会发展情况作通报。与会老领导围绕改革发展、民生实事、重点工作等提出意见建议。

在听取大家的发言后,邓皓说,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,在全县上下的共同努力下,上半年工作取得了一定的成绩,这些成绩的取得离不开老领导的关心和支持,离不开老领导的言传身教,希望老领导们一如既往地为新平的发展献策献力,共同发出新平好声音。

会议强调,在今后的工作中,县委要充分发挥总揽全局、协调各方的核心领导作用,积极创新,不断践行党委执政、人大监督、政府行政、政协参政的良好工作方式,努力建设一个坚强有力、执行力强的领导集体。县委将坚定不移抓好八个方面工作,一是努力建设一个以事业为重、履职尽责的领导集体;二是努力建设一个紧扣中心、致力发展的领导集体;三是努力建设一个民主集中、科学决策的领导集体;四是努力建设一个注重效能、求真务实的领导集体;五是努力建设一个团结合作、分工负责的领导集体;六是努力建设一个制度健全、运行规范的领导集体;七是努力建设一个充满活力、开拓创新的领导集体;八是努力建设一个公道正派、清正廉洁的领导集体,坚定不移推动新平各项事业发展,切实增强政治意识、责任意识和发展意识,团结带领全县各族干部群众为新平转型发展绿色崛起努力拼搏。

(玉溪日报通讯员  李云春  杨谢寒  姜维)

编辑:吴海容  终审:周宗林
分享到:
相关链接