您当前位置: 新平新闻 > 正文
省广电局领导到我县调研融媒体中心建设工作
[ 新平新闻网   发布时间:2020-08-17   进入社区    来源:   点击:0 ]

8月14日,省广播电视局党组成员、副局长伍皓到我县调研县级融媒体中心建设工作,对我县融媒体中心建设工作给予肯定,并就下一步建设推进提出要求。

省广电局领导调研融媒体中心

伍皓一行先后来到我县新时代文明实践中心和融媒体中心新闻采编工作区、指挥调度中心、演播室,详细查看了融媒体中心软硬件设施建设情况及大美新平APP运行情况。通过实地查看和听取各方面情况介绍,伍皓对我县融媒体中心建设工作表示肯定,他说,新平高度重视融媒体中心建设,建设推进中措施得力、投入较大,做了很多卓有成效的探索,取得了很好的阶段性成果。

省广电局领导调研融媒体中心

伍皓说,目前各县级融媒体中心软硬件设施得到极大改善,传播力、引导力、影响力、公信力得到不断提升,希望新平融媒体中心立足自身优势,力争做好应急广播体系建设、网络视听和直播三个平台,吸引更多流量,打造适应新时代的全媒体传播矩阵,做强做大主流舆论阵地,更好地引导群众、服务群众。

副市长曾敏,市广电局局长雷鸣,县委副书记、县委宣传部部长王建宏参加调研。

【全媒体记者:李忠贵  李玉莎】


编辑:周晓婷  终审:周宗林
分享到:
相关链接