您当前位置: 新平新闻 > 正文
新平70万头生猪养殖项目快速推进
[ 新平新闻网   发布时间:2020-08-06   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,记者从新平县农业农村局了解到,新平县70万头生猪养殖生态循环产业化项目正快速推进。

据介绍,截至目前,全县家庭农场累计完成投资1.4亿元,累计签约112户279个单元,其中43户89个单元已经完工并投入使用,正在建设41个单元。

新化乡5200头种猪场占地210亩,现已完工投产,累计投资9944万元,目前已完成引种4150头,预计今年9月开始产仔,年提供仔猪13万头。

漠沙镇1.5万头种猪场德康公司占地1249亩,总建筑面积7万余平方米,计划总投资2.6亿元,现已完成投资3133万元,完成建设总进度的20%。

德康饲料加工厂项目投资建设年产36万吨饲料生产线一条及相关的配套设施,项目概算投资1亿元,目前正在进行“三通一平”等前期工作。

下一步,新平县将在发展生猪养殖的同时,延伸产业链,建设屠宰场、食品加工厂、物流冷链等产业链配套项目。       (玉溪日报记者  刘黎)

编辑:吴海容  终审:周宗林
分享到:
相关链接