您当前位置: 新平新闻 > 正文
普通高校毕业生就业创业工作有序进行
[ 新平新闻网   发布时间:2020-07-02   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

日前,新平县安排部署2020年普通高等学校毕业生就业创业相关工作,要求进一步压实责任,加强协作,强化措施,开创毕业生就业创业工作新局面。

会议指出,就业是最大的民生,高校毕业生就业事关家庭福祉和经济社会发展,寄托着成千上万个家庭的希望。面对突如其来的疫情冲击,经济下行压力加大,全县就业形势十分严峻。

会议要求,各级各部门要提高站位,深刻认识高校毕业生就业创业工作的重要性,提前谋划,制定工作预案,研究采取有针对性的具体应对措施,努力营造高校毕业生毕业有出路、就业有机会、竞争有公平的良好就业环境和氛围,切实推进高校毕业生就业创业工作。要突出重点,用活用足就业创业扶持政策措施,拓宽就业创业渠道,做好毕业生就业创业服务工作。

会上,县人力资源和社会保障局就2020年高校毕业生就业创业政策及疫情期间就业情况作了说明,县人武部围绕高校毕业生应征入伍进行发言,云南玉溪仙福钢铁(集团)有限公司、新平盛世人力资源公司围绕吸纳高校毕业生就业等作了交流发言。 (通讯员  魏金文)

编辑:吴海容  终审:周宗林
分享到:
相关链接