您当前位置: 新平新闻 > 正文
市政协领导到新平调研文化建设指标完成情况
[ 新平新闻网   发布时间:2020-07-01   进入社区    来源:   点击:0 ]

6月30日,市政协副主席贺光明率调研组来到新平,就我县全面建成小康社会进程中文化建设指标完成情况进行调研。

  市政协到我县调研文化建设指标完成情况 (6).jpg

调研组先后来到县文化馆、图书馆和文物管理所等地,实地察看新平县“三馆一站”建设、使用情况,详细了解了我县传统文化的传承弘扬、基层文化阵地建设、公共文化设施利用等情况。近年来,新平县始终坚持把繁荣文化事业、发展文化产业作为转变经济发展方式、保障和改善民生的重要举措,不断夯实基础,狠抓工作推进,着力强化公共文化服务体系建设。全县公共文化服务设施日臻完善,群众精神文化生活日益丰富,全县文化事业取得平稳较快发展。

  市政协到我县调研文化建设指标完成情况 (4).JPG

  市政协到我县调研文化建设指标完成情况 (5).JPG

座谈会上,调研组听取了我县全面建成小康社会进程中文化建设指标完成情况、存在的困难问题和推进工作的措施办法等情况介绍,并对照全面建设小康社会统计监测指标体系,对下一步工作提出具体对策和建议。

  市政协到我县调研文化建设指标完成情况 (3).JPG

  市政协到我县调研文化建设指标完成情况 (10).JPG

调研组对我县全面建设小康社会进程中文化建设工作表示了充分肯定。调研组要求,我县要高度重视,紧盯全面小康社会建设的目标任务,确保各项指标任务如期完成;要正视差距,查漏补缺,明确职责和发展方向,加大工作力度推动文化产业发展,努力提高群众满意度、认可度,确保按时建成更高水平、更加全面的小康社会。

县政协主席刘振华、副主席陈强参加调研或座谈。


全媒体记者: 张少川  周叶芳

编辑:周晓婷  终审:周宗林
分享到:
相关链接