您当前位置: 新平新闻 > 正文
以身作则全面落实党建工作责任制度
[ 新平新闻网   发布时间:2020-06-30   进入社区    来源:   点击:0 ]

在中国共产党成立99周年即将到来之际,新平县财政局开展了以“团结、务实、勤奋、清廉”为主题的党建、党风廉政暨“七·一”建党节系列活动,加强党建、党风廉政教育,为中国共产党庆生。







在新平县纪律教育基地里,县财政局全体干部职工观看了廉政警示教育展板,观看廉政警示教育片,党员开展“微党课”。表彰2019年度优秀共产党员和党风廉政建设先进个人。以“重修养以强魂,祛贪欲以守节”为主题的廉政党课为全体党员上了一堂生动的党建、党风廉政教育党课。





在中国共产党成立99周年即将到来之际,财政局组织干部职工唱了红歌《团结就是力量》、《歌唱祖国》,唱出了对祖国的热爱,对中国伟大复兴梦的祝福。齐唱国歌、重温入党誓词、集体朗读党章、过政治生日,更是提醒党员干部要不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

会上,财政局党组对2019年度党建工作和党风廉政建设工作做全面总结,并对2020年党建工作和党风廉政建设工作做安排部署。2020年,要坚决贯彻落实上级党组织对党的建设工作的安排部署,不留余力抓实本级党组党的建设工作,深入学习贯彻中央、省、市、县纪委全会以及全省、全市财政系统党风廉政建设工作会议精神,坚定不移推进全面从严治党,以严的要求和铁的纪律落实好“六保”工作。

全媒体记者: 刘迅洁

编辑:周晓婷  终审:周宗林
分享到:
相关链接