您当前位置: 新平新闻 > 正文
刘振华调研城区教育资源布局调整项目建设情况
[ 新平新闻网   发布时间:2020-06-30   进入社区    来源:   点击:0 ]

日前,新平县政协主席、县城区教育资源布局调整领导小组组长刘振华对城区教育资源布局调整项目建设情况进行调研。县政协副主席张良、教科卫体委,县教育体育局等相关人员参加调研。

001

调研组实地查看了县城第一小学迁建、第二幼儿园重建和新平第一中学、第三中学扩建项目现场,听取项目负责人介绍并召开座谈会详细了解各项目的规划建设、施工进度、资金拨付、存在问题等情况。

刘振华

刘振华肯定了近几年来新平县城区教育资源布局调整项目建设取得的成效。对政协社情民意反映中群众较关注的因项目建设所带来的一系列民生问题,刘振华要求:要继续完善第二幼儿园拆除重建项目的后续工作,积极创造条件解决好第二幼儿园创等达标等存在问题;要按质按时完成第一小学迁建项目,统筹协调好学校搬迁软件安装、调试等各项保障工作,确保第一小学2020年秋季学期顺利开学;要按普通高中普及率达90%要求,抓好新平一中一至三期扩建项目建设,确保教学设施与日益增长的办学规模相适应;要根据引入优质民营学校,探索政府与民办学校合作办学模式的发展需求,对第三中学新建项目中所涉及的学生公寓卫生厕所改造、教师周转宿舍、综合教学楼,篮球场、排球(羽毛球)场及附属配套等工程建设加强规划和监管,保障好新平三中(衡中)硬件办学条件和后续的招生工作。

来源:政协新平彝族傣族自治县委员会办公室  孙艳萍

编辑:周晓婷  终审:周宗林
分享到:
相关链接