您当前位置: 新平新闻 > 正文
趁人酒醉盗窃财物 栽了
[ 新平新闻网   发布时间:2020-06-29   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,新平县公安局桂山派出所通过缜密侦查,快速破获一起趁他人酒醉盗窃财物案件。

5月23日9时,桂山派出所接到马某某电话报警称:5月23日凌晨1时许,其酒后步行到新平县桂山街道平山路建设银行门口时,因醉酒在1楼门口睡着了,醒来时发现手上戴着的一块浪琴牌手表和放在身旁的一部华为Mate30手机被人盗走,损失价值达41000余元人民币。

接报后,桂山派出所民警迅速赶到现场,开展现场勘查和走访调查,并立即调取了案发现场及周边监控视频。通过大量的视频分析研判,民警最终确定了犯罪嫌疑人身份及相关线索。5月26日11时,民警在桂山街道某酒店将犯罪嫌疑人丁某某抓获。

经查,犯罪嫌疑人丁某某对盗窃他人财物的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人丁某某已被新平县公安局取保候审,案件还在进一步侦办中。(陈猛 郎定蕊)

编辑:吴海容  终审:周宗林
分享到:
相关链接