您当前位置: 新平新闻 > 正文
何雪峰到新平调研德康生猪养殖项目
[ 新平新闻网   发布时间:2020-06-24   进入社区    来源:   点击:0 ]

6月23日,玉溪市政协副主席、民进玉溪市委主委何雪峰到“七位一体”重点项目联系点新平县,调研新平县德康生猪养殖生态循环产业化项目建设情况。民进玉溪市委专职副主委矣胜荣,新平县政协副主席、项目领导小组副组长龙家寿参加调研。

德康农场

何雪峰一行到新平德康公司详细了解德康公司将在玉溪计划投资14亿元100万头德康生猪建设项目的整体规划布局和运行模式等情况。听取了龙家寿关于新平德康生猪养殖项目推进情况汇报和新平德康公司总经理向兵就德康集团在云南整体发展情况、新平县在建德康相关配套项目、养殖户收益及疫病防控等方面的情况介绍。何雪峰详细询问了新平县未来三年要完成70万头德康生猪养殖项目的年度推进目标任务、生产销售等产业链构建情况。

德康农场

何雪峰对新平县在德康生猪养殖生态循环产业化项目方面取得的成绩给予了肯定。他要求,新平县政府、德康公司要加快德康生猪养殖项目的整体推进速度,越过风险期,尽快投产,赢得时间,扩大效益;在推进前期德康生猪养殖家庭农场建设项目的同时,要及时跟建种猪场、饲料厂、屠宰场、食品加工、冷链物流等终端产业链项目;要创新合作模式,扩大合作规模,考虑合作模式由“公司+家庭农场”升级为“公司+合作社”,能更多地带动广大农户参与到德康生猪养殖项目发展中来,让更多农户有机会、有能力参与家庭农场建设,增加农户经济收入。


来源:生猪办 祝   升

编辑:周晓婷  终审:周宗林
分享到:
相关链接