您当前位置: 新平新闻 > 正文
新平地摊经济火爆 县委书记邓皓带您逛夜市
[ 新平新闻网   发布时间:2020-06-23   进入社区    来源:   点击:0 ]

6月22日晚,县委书记邓皓来到县城区东园路、崇文路,与摊主和市民亲切交谈,详细了解新平地摊经济运行情况,并带头消费,鼓励市民走出家门,一起点燃夜经济。

书记逛夜市

夜幕降临,华灯初上。东园路、崇文路烟火气升腾,人来人往,广大市民趁着饭后时间前来休闲逛街,享受晚间的清凉。邓皓走向一奶茶摊点,与摊主和消费者攀谈起来,详细询问他们的收入情况,听取他们的心声和想法,并购买了10杯奶茶与同事和前来逛街的市民一起分享,鼓励市民走出家门积极消费,点燃夜经济。

书记逛夜市

邓皓一行沿着东园路、崇文路边走边看,看望慰问城管执法人员,详细了解县城地摊经济运行情况。

书记逛夜市

县委副书记、县委宣传部部长王建宏,县委常委、常务副县长郭铭强,县委常委、县委办主任李晗,副县长郭金平一同逛街,选购自己喜欢的小物件,品尝地摊美食,体验夜经济。

书记逛夜市

人间烟火味,最抚凡人心。据悉,新平地摊经济自6月19日开市以来,受到了小商小贩和广大市民的青睐,已经成为市民们饭后休闲娱乐的好去处。

书记逛夜市

书记逛夜市

书记逛夜市

全媒体记者:李忠贵  李玉莎

编辑:周晓婷  终审:周宗林
分享到:
相关链接