您当前位置: 新平新闻 > 正文
铆足干劲加油干 党员突击队再出发
[ 新平新闻网   发布时间:2020-06-23   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

这两天,在新平县的部分村寨、烟地里,很多人都看到了那熟悉的背影——南网蓝,他们三五成群或赶赴工作现场进行安全检查,或进村入户协调解决工程推进过程中遇到的问题。

为了确保烤房项目如期完工,帮助烟农脱贫致富,玉溪新平供电局党委立足实际、系统筹划,抽调15名党员骨干组成突击队。据了解,玉溪新平供电局2020年第二批高压业扩配套项目涉及5个乡镇、41个单项工程,项目计划投资643.25万元。涉及新建和改造10千伏线路6.49千米;新建和改造低压线路4.941千米;新增和改造配变37台,总容量3300千伏安;新建低压综合配电箱40套。

在新化乡大寨村委会下丫口小组,突击队成员正在村里走访了解情况,坐在树下乘凉的77岁的李世禄老人看到后,便示意大家坐下休息一会儿,当李大爷了解到电烤烟与传统烤烟的区别后,对供电部门的工作十分认可。

“连续两天的全覆盖协调和检查,发现了很多系统性的问题,突击队均做了整改要求和指导,为项目顺利推进和按期完工提供了很大帮助,突击队的作用相当明显。”这是党员突击队队长张伟的切身感受。  (张家刚)

编辑:吴海容  终审:周宗林
分享到:
相关链接