您当前位置: 新平新闻 > 正文
市纪委到新平县开展监督检查
[ 新平新闻网   发布时间:2020-06-18   进入社区    来源:   点击:0 ]

检查组首先听取了新平县关于整治基层“微腐败”、烟叶种植收购管理中漠视侵害群众利益问题及公职人员违规享受创业担保贷款和财政贴息问题等三项专项整治工作的情况汇报。

1

随后,检查组兵分两路,分别去到县内多个乡镇、村组(社区)、服务窗口及烟叶收购站所、县直部门等地,聚焦群众身边“微腐败”问题,围绕烟叶生产计划分配、合同和收购管理等方面,紧盯公职人员违规享受创业担保贷款和财政贴息问题等方面,进行明察暗访、监督检查,督促各单位落实责任,进一步提升群众获得感、满意度。



31

通过监督检查,检查组对新平县的专项整治工作给予充分肯定,对检查中发现的问题就地指导,当场督促整改,并要求针对存在的问题要进一步加强整改落实,努力推动“微腐败”问题整改等各项重点工作落实落细,确保整治工作取得实效。

4

全媒体记者:张少川 周叶芳

编辑:周晓婷  终审:周宗林
分享到:
相关链接