您当前位置: 新平新闻 > 正文
新平:县内企业坚定目标信心,奋力向前
[ 新平新闻网   发布时间:2020-04-27   进入社区    来源:   点击:0 ]

当前,随着全国疫情防控阶段性成效进一步巩固,新平县各家企业也是开足马力复产达效, 全面吹响复工复产“冲锋号”。

我县企业坚定目标信心,奋力向前

在位于新平工业园区大开门片区的瀛洲水泥有限责任公司内,机器轰鸣,货车往来,一派忙碌的生产景象。记者刚进入厂区,就看到工作人员带着防毒面罩和厚厚的手套,动作熟练的把一袋袋水泥有序装车,等待发往省内的各个地区。生产区间内轰鸣的破碎机,不停转动的旋转窑,正开足马力加速生产。公司负责人谢建强向记者介绍,自疫情发生以来,他们早筹谋,早准备,努力稳定员工队伍,密切跟踪市场需求,抓紧开展设备检修,积极落实各项复工条件。

我县企业坚定目标信心,奋力向前

受疫情影响,春节前后水泥价格波动较大,水泥价格因需求萎缩而回落。随着各个项目建设的重启,水泥需求量也在逐渐加大,目前,公司在手订单充足,各项业务已全面铺开,正准备加大产量,充满信心的超过年初所定下的目标,实现增产增值。

我县企业坚定目标信心,奋力向前

据了解,新平县工业重镇扬武镇共有企业192户,其中工业企业共31户,商贸企业69户,农业企业92户,目前已经全部复工复产。下一步,各类企业在持续做好疫情防控的同时,将着力抓生产组织管理,安全管控,质量把关,以优质产品完成既定目标任务;做到努力稳就业、提效益、创税收,服务好地方经济社会发展。

全媒体记者:张少川 周叶芳

通讯员:杨汝仙 易志洪

编辑:李运兰  审核:马儒文  终审:周宗林
分享到:
相关链接