您当前位置: 新平新闻 > 正文
新平:持续深化政银合作,推动县域经济发展
[ 新平新闻网   发布时间:2020-04-21   进入社区    来源:   点击:0 ]

为加强银政合作,服务项目融资,4月20日上午,新平县委书记邓皓率队赴中国农业发展银行玉溪市分行开展项目融资对接工作,县领导王建宏、郭金平参加了座谈会。

新平:持续深化政银合作,推动县域经济发展

在交流对接座谈会上,双方主要围绕新平县土地+N改革、西水东调、2020年卧式密集烤房建设等项目进行深入交流,提出了进一步加强合作的建议。中国农业发展银行玉溪市分行表示将全力支持新平县域经济发展。

微信图片_20200421152707

邓皓对中国农业发展银行玉溪市分行对新平的关心和支持表示感谢。并表示,新平产业优势突出,城市功能日趋完善,经济社会发展态势、信用环境良好,具有众多发展机遇,希望能与中国农业发展银行玉溪市分行加强对接,深化合作,助推县域经济发展。新平县委、县政府将进一步加强调度和安排,解决具体问题,把中国农业发展银行玉溪市分行对新平县域发展的支持,变成实实在在的成果。

中国农业发展银行玉溪市分行党委书记、行长荀怀梅表示,农发行作为国家政策性银行,将立足服务民生领域,用好用足用活信贷政策,根据新平县发展的重大项目近期、中期、远期规划目标和轻重缓急程度加大支持力度,进一步加强银政合作,努力实现双方互利共赢、共同发展。

新平:持续深化政银合作,推动县域经济发展

新平:持续深化政银合作,推动县域经济发展

来源:新平县委办

编辑:李运兰  审核:马儒文  终审:周宗林
分享到:
相关链接