您当前位置: 新平新闻 > 正文
王建宏到老厂乡开展综合调研
[ 新平新闻网   发布时间:2020-02-14   进入社区    来源:   点击:0 ]

2月12号下午,县委副书记、宣传部部长王建宏带队到老厂乡开展综合调研,副县长张林、县政协副主席张良等相关同志陪同调研。

Still0212_00006.bmp

在老厂乡,王建宏听取了老厂乡疫情防控期间推进脱贫攻坚、烤烟生产、乡村振兴方面工作进展及存在的困难和问题汇报。听取汇报后,王建宏对老厂乡下一步发展寄以厚望,同时围绕老厂乡党委政府重点工作规划提出要求:一要继续巩固脱贫成效,决胜脱贫攻坚。继续围绕“两不愁、三保障”、饮水安全、教育医疗等问题,对标脱贫攻坚指标,抓短板、找不足,摸准摸清,理清问题清单,对照问题,拿出措施补齐短板抓落实;二要切实加强烤烟生产,壮大农村特色产业,助农增收,助力脱贫攻坚。乡党委政府要统一思想,统筹安排部署,班子成员分工负责,包村包组,认真抓好青株点塘、合同面积估产、春耕备耕、烤烟育苗等烤烟生产前期工作,同时做好抗旱措施,坚持膜下种植,把握时令,及时移栽,搞好烘烤培训,坚决打赢今年烤烟生产翻身战;三要总结提升,扎实推动乡村振兴战略。坚持稳中求进工作总基调,着力在贯彻落实“巩固、增强、提升、畅通”上狠下功夫,乡上有规划、村上有行动,上下合力打造特色产业支撑,发挥区域优势,深挖亮点工程,扎实推进实施乡村振兴战略。

未命名.png

王建宏强调:在做好疫情防控的同时,乡党委政府要全面落实中央一号文件精神,瞄准全面建成小康社会目标,瞄准打赢疫情防控阻击战,重点围绕脱贫攻坚、烤烟生产、乡村振兴三个方面问题,高度重视、严格要求,抓紧、抓牢、抓实,推动老厂高质量发展再上新台阶、再创新辉煌。

来源:老厂乡(李锐)

编辑:苗丽  审核:陈荟吉  终审:周宗林
分享到:
相关链接