您当前位置: 新平新闻 > 正文
新平县召开决胜全面小康工作推进会
确保如期实现全面建成小康社会目标
[ 新平新闻网   发布时间:2020-01-23   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

1月17日,新平县召开决胜全面小康工作推进会,动员全县上下思想再统一、责任再压实、工作再加力,持续推动“找问题、补短板、抓落实、奔小康”行动往深里走、往实里干,确保建成经得起历史、实践和人民检验的更高水平全面小康社会。

县委书记邓皓参加会议并讲话。

会议指出,全县要认清形势、凝聚共识,立足历史发展新阶段,坚定决胜更高水平全面小康的信心决心,把握经济发展新要求,强化决胜更高水平全面小康的使命担当;要认清全面小康新形势,树牢决胜更高水平全面小康的责任意识,确保把新平建设成为更有幸福感、获得感、安全感的高水平全面小康社会。

会议强调,全面建成小康社会是实现“两个一百年”奋斗目标的题中要义,在“四个全面”战略布局中处于引领地位。新平要始终与上级保持思想上同心、目标上同向、行动上同步,坚定决胜高水平全面小康的信心毫不动摇,努力把工作干得更细致、更精致、更极致;要以“执行”为本,狠抓工作落实;要以“细致”为先,注重细节成败;要以“精致”为要,弘扬“工匠精神”;要以“极致”为纲,奋力追求卓越,以善作善成的实效和高质量跨越式发展的业绩,向全县各族人民交出满意的答卷。

县委副书记、县长普光照主持会议,要求各级部门要把全面建成小康社会作为今年的一项重点工作抓紧抓实,聚焦经济发展、生态环保、法治建设等领域的短板指标,深刻剖析问题原因,全力补齐发展短板,推动各项目标任务落到实处,确保如期实现全面建成小康社会目标。(玉溪日报通讯员 张少川)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:周宗林
分享到:
相关链接