您当前位置: 新平新闻 > 正文
我县召开党建带群建联席会议
[ 新平新闻网   发布时间:2019-07-12   进入社区    来源:   点击:0 ]


7月10日,我县召开党建带群建联席会议,深入学习贯彻习近平总书记关于群团工作的重要论述,总结我县近年来党建带群建工作,进一步明晰工作思路,解决突出问题,推动新形势下党的群团工作创新发展,努力开创全县党建带群建工作新局面。

县委常委、组织部部长王丽萍在会上指出:要提高政治站位、增强行动自觉,充分认识抓好党建带群建工作的重要性,始终坚持“党建带群建、群建服务党建、党群共建”的长效机制,切实做到带思想、带组织、带班子、带活动、带阵地、带作风、带服务,通过思路融合、资源整合、行动联合、队伍聚合,推动党建带群建工作取得实效。要聚焦党的政治建设,增强群团组织先进性,密切联系群众,纵深推进群团改革发展,高质量要求;回答好群团组织“为何而建、在哪建功、为谁服务、追求什么、怎样建强”的问题,推动党建带群建工作全面进步、整体提升;要抓责任落实、抓机制建设、抓典型示范,确保党建带群建工作形成合力,努力开创我县党建带群建工作新局面,为推动新平高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

会上,县委组织部、县总工会、团县委、县妇联围绕党建带群建作了交流发言。

会议还审议了《新平县党建带群建联席会议制度》、《2019年党建带群建工作重点任务》,《新平县党建带群建成员单位联系指导党建带群建示范点方案》。

编辑:周晓婷
分享到:
相关链接