您当前位置: 新平新闻 > 正文
王建宏检查督导“双创”工作推进情况
[ 新平新闻网   发布时间:2019-07-09   进入社区    来源:   点击:0 ]


7月5日,县委副书记王建宏就“双创”工作推进情况先后到县城区域内问题突出、难点较多的网格区进行检查督导。县政协副主席毛启芳及相关部门负责人随同检查督导。

在相关部门及网格区负责人的陪同下,王建宏一行先后来到平甸河下古城段、新平县屠宰厂、原新平食品公司、原百货公司仓库等网格区,详细了解各网格区域责任划分、环境卫生整治、群众宣传发动、标识标牌制作安装、治理措施方法等“双创”工作的推进情况。检查中发现,部分区域仍然存在环境卫生顽疾、死角,脏、乱、差问题比较突出,部分网格责任单位仍然存在领导不重视、工作落实不到位等现象。

通过了解和实地检查,王建宏要求相关部门及网格区负责人一定要统一思想,提高站位,高度认识开展“双创”工作的重要性、紧迫性,发动县直部门、学校、企业广大干部职工、居民群众积极参与到“双创”工作中来,各部门一定要严格按照“双创”的要求,认真梳理各网格区内存在的难点和问题,加大力度集中进行整改,按照“双创”要求的时间节点完成各项工作,以扎实、出色的工作迎接国家卫生县城复审和省级文明城市测评。

编辑:周晓婷
分享到:
相关链接