您当前位置: 新平新闻 > 正文
为新平高质量跨越式发展提供思想舆论保障
全县2019年宣传思想文化工作会议召开
[ 新平新闻网   发布时间:2019-04-17   进入社区    来源:   点击:0 ]

4月12日,新平县召开2019年宣传思想文化工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,全面贯彻落实全国、全省、全市宣传部长会议精神,总结2018年全县宣传思想文化工作,安排部署2019年工作任务。

IMGL9651

县委副书记王建宏出席会议并讲话,副县长杨雪波主持会议。

会议强调,全县上下要牢固把握宣传思想“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,结合各单位、各部门实际,要以坚持思想引领为核心,深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻向纵深发展;要以聚焦庆祝新中国成立70周年为主线,大力营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围;要以增强政治建设为目标,牢牢把握意识形态工作领导权;要以巩固壮大舆论声势为目标,有效汇聚推动全县改革发展正能量;要以弘扬主流价值为目标,大力推动社会主义精神文明建设;要以激发创新创造活力为目标,更好满足全县人民精神文化生活新期待;要以构筑对外宣传大格局为目标,展示美丽和谐幸福新平新形象,为实现全县经济社会高质量跨越式发展提供思想舆论保障和良好的精神文化条件。

会议指出,全县宣传思想文化战线的同志要以饱满的精神状态、强烈的责任担当、务实的工作作风,狠抓各项工作任务的落实,努力开创全县宣传思想工作新局面,推动我县宣传思想工作上台阶上水平。

会上,还对党委(党工委、党组)意识形态工作分管领导和相关工作人员进行了业务培训。

县级领导高焕美、龙家寿出席会议。各乡镇(街道)党委(党工委)副书记、宣传委员、分管文化和旅游工作的领导,宣传专干、宣传文化服务中心主任;县直各单位、省市驻新单位、驻新军(警)部队分管领导;县委宣传部、县文化和旅游局、县文联、县融媒体中心全体干部职工,县公安局网监大队负责人共200余人参加会议。

编辑:方瑞
分享到:
相关链接