您当前位置: 新平新闻 > 正文
加强督查指导 扎实推进“四经普”入户登记工作
[ 新平新闻网   发布时间:2019-01-14   进入社区    来源:   点击:0 ]

我县第四次全国经济普查工作,经过前期单位核查、清查大量准备工作后,现已进入入户登记的正式实战阶段,为确保“四经普”工作顺利推进,将“四经普”指导员分为四个小组,奔赴全县各乡镇开展普查督导工作。

1月7日,以县统计党支部书记杨明富为组长的第四次经济普查督导组一行四人,到漠沙镇开展“四经普”工作督查指导。督导组全程参与了为期一天的镇第四次全国经济普查入户登记业务推进培训会。

培训会结束后,组织全部参培人员深入到曼竜社区对PAD的操作进行实地演练,参加培训的人员经过对曼竜社区的现场普查登记,普查人员对正确使用PAD完成单位普查登记的数据采集、审核、上报以及数据检查等操作方法有了清析的认知。

此次督导,协调、落实了漠沙镇普查区的宣传动员工作,协助普查员完成了PAD使用和维护,及时检查了普查员的工作进度,解答普查员提出的问题,与镇普查办保持密切联系,沟通协调普查工作中遇到的各种疑难问题,并对漠沙镇普查工作提出了要求,为经普工作顺利开展搭桥铺路。(县经普办)

编辑:周宗林
分享到:
相关链接