您当前位置: 新平新闻 > 正文
40万头生猪养殖生态循环产业化项目有序推进
[ 新平新闻网   发布时间:2018-09-30   进入社区    来源:   点击:0 ]

新平县40万头生猪养殖生态循环产业化项目100个单元的目标任务分布于全县12个乡镇街道,在县委、县政府的高度重视下,各乡镇街道、县直有关部门、企业及农户分工明确,落实责任,确保项目建设顺利实施;财政部门多渠道积极筹措资金,为项目的有序推进提供了必要的资金保障。



德康鼎成家庭农场承担了新平县40万头生猪养殖生态循环产业化项目中4个单元的建设任务,也是整体建设推进较好的一家。农场位于漠沙镇鱼塘村委会,占地28亩,建设猪舍11间4171.85㎡(猪舍分为配怀舍、分娩舍、保育舍、育肥舍、隔离舍等)、饲料仓库1间450㎡、生活区及管理业务用房1幢285.5㎡、建有1500立方米沼气池1座,已建设了赶猪台、饲料库房、干粪棚、蓄水池、消毒通道等配套设施,还建了标准的环保设施及供水供电设施。项目严格按德康公司技术标准建设,所有设备已安装调试完毕,达到养猪要求,并于2018年9月21日通过县级初验。



德康鼎成家庭农场建设标准化、规范化程度较高,养殖场投入使用后,将采取“畜+沼+果”的经营模式,实现畜牧粪污低成本循环利用,在建立生态、高效、优质、安全的现代畜牧产业和全面提升生猪养殖业发展水平方面将起到引领示范的带头作用。(郭中梅)

编辑:周宗林
分享到:
相关链接