您当前位置: 新平新闻 > 正文
新平县落实“三个转变” 不断推进保密工作
[ 新平新闻网   发布时间:2018-09-06   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

本网讯 新平县在贯彻落实保密法律法规过程中,认真落实“三个转变”,不断推进保密工作。

一是提高思想认识,引领保密工作。深刻领会党和国家对保密工作的要求,加强组织领导,牢固树立保密工作常抓不懈的思想,确保保密工作的开展有形式、有内容、有效果。

二是加强对机关、单位保密工作督促检查常态化。结合对各机关、单位的检查情况,认真分析疏理工作中的困难和问题,分重点与非重点、涉密和非涉密深入排查,把工作落实落细,找准问题,研究解决办法,督促保密工作与其他工作同研究、同部署、同落实、同检查,做到方法正确、措施到位、问题不积累。

三是针对保密工作的经常性、时效性,量化指标到人,细化措施到点,抓细节、强系统,抓实涉密人员、涉密载体、网络安全3个方面的工作,群策群力提升保密工作水平。 (玉溪日报通讯员 方瑞 李亚淳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接