您当前位置: 新平新闻 > 正文
第四次全国经济普查领导小组 第一次会议召开
[ 新平新闻网   发布时间:2018-07-04   进入社区    来源:   点击:0 ]

为确保新平县第四次全国经济普查工作顺利开展,2018年6月28日上午,县政府主持召开了新平县第四次全国经济普查领导小组第一次会议,各乡镇(街道)人民政府的主要领导、24家成员单位的分管领导和联络员、各乡镇(街道)普查办公室主任参加了会议,会议由县政府金融办主任李秋言主持。

1

会上,县委常委、常务副县长、县第四次全国经济普查领导小组组长普红青作重要讲话,并提出四点意见:一是提高站位,充分认识开展第四次全国经济普查的重要性、紧迫性和艰巨性;二是压实责任,全面快速推进普查工作;三是确保省级试点工作顺利完成;四是依法普查,确保普查工作高质量完成。县第四次全国经济普查领导小组副组长、办公室主任、县统计局局长张自华从“四经普”的总体工作思路与安排、推进基本情况、主要特点、面临挑战和存在困难几个方面汇报四经普前期准备工作情况,并对下一步工作作建议安排。会上,县人民政府与各乡镇(街道)人民政府签订了第四次经济普查目标责任状。(新平县经普办)

编辑:周宗林
分享到:
相关链接