您当前位置: 新平新闻 > 正文
县水利局学习贯彻党的十九届三中全会精神
[ 新平新闻网   发布时间:2018-04-28   进入社区    来源:   点击:0 ]

4月23日上午,县水利局召开全体干部职工会议,学习贯彻党的十九届三中全会精神。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习的重要讲话、第十九届中央委员会第三次全体会议解读、新修定党章十项主要内容。

会议强调,全局各级党组织一定要把学习贯彻落实党的十九届三中全会精神传达到每一位干部,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,

坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,统一思想、统一行动,真抓实干,为确保不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实和推动全县水利改革发展贡献力量。

会议要求,当前要以学习贯彻三中全会精神为契机,抓紧抓实各项重点工作,一是要认真研判旱情水情,全力配合相关部门,合理调度水资源,抓好春耕和烤烟移栽工作;二是要加快推进各项水利扶贫工程,切实做好农村人饮安全和保障民生工作;三是要加强项目储备,充实农村水利建设项目库,全力做好西水东调、洋发城水库、白沙河水库、阿者河水库、洋芋山水库、摆依寨水库、绿汁江新平段、挖窖河马鹿塘曼费段等一批重点水利前期工作,补齐水利短板,以新气象新作为推动全县水利工作再上新台阶。(局办公室  供稿)

编辑:周宗林
分享到:
相关链接