您当前位置: 新平新闻 > 正文
常委领导班子召开2017年度民主生活会
[ 新平新闻网   发布时间:2018-02-08   进入社区    来源:   点击: ]

2月8日,中共新平县委常委领导班子召开2017年度民主生活会,根据党章和党内有关规定,结合思想和工作实际,深入进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,不断增强领导班子党员领导干部发现和解决自身问题的能力。

IMGL7502

市委常委、宣传部部长杨兴荣到会指导并做点评。县委书记李永忠主持会议,代表县委常委班子作对照检查,并作总结讲话。县委常委班子成员参加民主生活会。县人大常委会党组书记、县政协党组书记列席会议。各位常委围绕民主生活会主题,按照“六个聚焦”和“三对照三联系”要求,逐一作对照检查,开展批评和自我批评。

杨兴荣代表市委对县委常委领导班子年度民主生活会进行了点评,并给予充分肯定。他指出,县委高度重视此次民主生活会,会前做了充分准备,对召开民主生活会重要性和必要性的认识非常到位,自我批评和相互批评直截了当,辣味十足,整改落实有方向、有目标,措施有力,是一次高质量、高标准的民主生活会,达到了预期效果。杨兴荣要求,新平要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实好十九大、中央农村工作会议及省、市系列会议精神,紧扣县委确定的目标和发展思路,紧紧围绕对照检查材料,抓好落实,推动工作,干出实效,无愧于新平各族干部群众的期望,让新平经济社会发展再上新台阶。

就抓好本次民主生活会查摆出的问题整改落实,会议要求,一要旗帜鲜明讲政治;二要从严从紧抓整改;三要驰而不息转作风;四要真抓实干促跨越。

会议还书面通报了县委常委领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况。(李忠贵 钟应生)

编辑:方瑞
分享到:
相关链接