您当前位置: 新平新闻 > 正文
用新平精神落实市“两会”精神
[ 新平新闻网   发布时间:2018-02-08   进入社区    来源:   点击: ]

2月7日,新平县召开十二届县委第72次常委(扩大)会议,传达学习玉溪市“两会”精神。县委书记李永忠主持会议并做讲话。

IMGL7474

县人大常委会主任史亚新传达玉溪市第五届人民代表大会第一次会议基本情况及市人大工作报告主要精神;县政协主席刘振华传达政协玉溪市第五届委员会第一次会议基本情况及市政协工作报告主要精神;县政府副县长刀文高传达市政府工作报告主要精神。

会议指出,要领会玉溪市“两会”精神,必须做到:一是要准确把握全市未来五年发展的总体目标要求,坚持“5577”发展思路不动摇,通过七大产业目标任务的落实,推动全市经济社会实现高质量的跨越发展;二是要全面领会和把握省委、省政府主要领导对玉溪发展提出的要求,打好玉溪绿色能源、绿色食品和健康生活目的地“三张牌”,并实现“七个”走在前省前列;三是要干字当头,用只争朝夕、争分夺秒的精神,突出重点,强引领、求突破,从大开门片区综合开发,棚户区改造、西片区全面开发,特色小镇全面开发建设,脱贫攻坚成效巩固提升,人居环境专项整治,基层设施建设,招商引资,债务风险防范,稳增长九个方面抓牢抓实发展第一要务;四是要加强领导班子和干部队伍思想作风建设,继续发扬“坚韧不拔、敢为人先、勇争一流、务求实效”的新平精神。

会议还对当前重点工作做了安排。

编辑:方瑞
分享到:
相关链接