您当前位置: 新平新闻 > 正文
县委全面深化改革领导小组召开第十五次会议
[ 新平新闻网   发布时间:2017-12-28   进入社区    来源:   点击: ]

12月28日,县委全面深化改革领导小组召开第十五次会议,讨论研究今年最后的改革事项。县委书记、县委全面深化改革领导小组组长李永忠主持会议;县委全面深化改革领导小组成员,县委办、县政府办、县委改革办相关同志参加会议。

IMGL5808

会上,参会人员分别对七项实施意见和方案进行了讨论研究,提出了自己的见解和建议,并通过了《关于建立新平县资源环境承载能力监测预警长效机制的实施意见》、《新平县生态文明建设目标评价考核实施办法(试行)》、《关于新平县创新重点产业招商引资体制机制的实施意见》、《关于进一步促进民办幼儿园发展的意见》、《新平县推进医共体建设和发展实施方案》、《新平县加快推进农业水价综合改革实施方案》、《关于贯彻落实城镇建设用地增加规模同吸纳农业转移人口落户数量挂钩机制的实施意见》七项实施意见和方案。会议要求,会后要按讨论研究时提出的意见和建议,进一步修改完善实施意见和方案,并按发文程序发文实施。

会议指出,2017年,在市委的正确领导下,在各级各部门的重视和支持下,我县全面深化改革工作取得了明显成效,年内所列的83项重点改革任务基本完成,任务落实情况总体圆满、可喜。党的十九大,对改革开放作出了新部署、新要求,明年我们仍然责任重大、使命光荣,希望大家继续保持高度负责、苦干实干的作风,深化改革、推动创新、扩大开放,以新的业绩向改革开放40周年献礼。

编辑:方瑞
分享到:
相关链接