您当前位置: 新平新闻 > 正文
新平县全力以赴冲刺脱贫攻坚“最后一公里”
新平县召开脱贫攻坚成效考核及第三方评估迎检工作会
[ 新平新闻网   发布时间:2017-12-21   进入社区    来源:   点击: ]

12月20日,新平县召开2017年市对县脱贫攻坚成效考核及第三方评估迎检工作会,对标对表抓落实,再找再查再整改,全力以赴冲刺脱贫攻坚“最后一公里”,坚决打赢精准脱贫百日攻坚战,确保如期实现与全市同步在全省率先全面脱贫的目标。

IMGL5717

县委书记李永忠出席会议并讲话,其他扶贫开发领导小组成员县级领导普光照、王华、金家辉、周德梅、郭铭强、李学明、刀文高、龙家寿出席会议。

会议要求,各乡镇、各部门要按照“百日行动”任务清单要求对标对表、争分夺秒,切实练好“内功”,以最圆满的工作成效迎接考核评估;同时,各成效考核及第三方评估迎检领导小组及业务小组成员要按照迎检方案各司其职,紧密配合,确保考核评估工作顺利开展。

会议强调,全县各级各部门要贯彻落实好中央、省、市、县的各项决策部署,进一步增强责任感和紧迫感,按照我县既定的时间节点,在前阶段工作的基础上,牢记使命如山、军令如山,不以事艰而不为,不以任重而畏缩,带领各族干部群众咬定目标、苦干实干,攻坚克难、发起最后的冲刺,决战决胜,不折不扣兑现“军令状”,以实实在在的脱贫成效迎接省市的成效考核和第三方评估,再次检验各级干部的“四个意识”。

会上,县扶贫办就“2017年市对县区党委和政府脱贫攻坚工作成效考核及第三方评估迎检工作”作相关说明。

编辑:方瑞
分享到:
相关链接