您当前位置: 新平新闻 > 正文
玉溪市人大系统职工运动会闭幕
[ 新平新闻网   发布时间:2017-09-29   进入社区    来源:   点击: ]

9月28日下午,玉溪市人大系统第十二届职工运动会闭幕式在新平会堂举行,标志着为期4天的本届运动会圆满结束。

玉溪市人大系统职工运动会闭幕

市人大常委会主任李洪云出席并宣布玉溪市人大系统第十三届职工运动会承办单位、交接运动会会旗;市人大常委会秘书长李伟主持闭幕式。

本届运动会组委会主任、市人大常委会副主任叶本功致本届运动会闭幕词,并宣布运动会闭幕。他代表市人大常委会和运动会组委会,对运动会取得圆满成功和取得优异成绩的代表队和运动员表示祝贺,对为本次运动会付出辛勤劳动的组委会全体人员,全体运动员、裁判员、教练员和大力支持本次运动会的中共新平县委、县人大、县政府、县政协及县文化广电和体育局等有关单位表示衷心感谢。他说,这次运动会体现了竞技运动和群众体育的特色,体现了“节俭高效、重在参与、活跃机关、促进和谐”的特点,加强了市、县区人大常委会之间的沟通交流,增强了集体主义观念和团结拼搏的意识,全体运动员在比赛过程中表现出了团结奋进、攻坚克难、勇于争先、敢于胜利的精神。希望全市人大系统机关干部职工进一步增强健康意识,积极参加体育锻炼,努力成为新时期文明健康生活方式的引领和示范,推动我市全民健身运动的蓬勃开展。

市人大常委会副主任郭开堂,市人大常委会副秘书长、办公室主任朱尤锋,新平县委、人大、政府部分领导出席闭幕式,并为获奖代表团颁奖。

编辑:方瑞
分享到:
相关链接