您当前位置: 新平新闻 > 正文
市人大系统职工运动会在新平开幕
[ 新平新闻网   发布时间:2017-09-27   进入社区    来源:   点击: ]

9月25日晚,玉溪市人大第十二届职工运动会在新平县体育馆开幕。

市人大常委会主任李洪云出席并宣布运动会开幕,市人大常委会秘书长李伟主持开幕式。

IMGL3623

IMGL3631

本届运动会组委会主任、市人大常委会副主任叶本功致开幕词。他说,玉溪市人大常委会历来高度重视文体活动的开展,全面贯彻落实《全民健身条例》,始终把活跃人大系统干部职工文体生活作为加强自身建设的一项工作来抓,推动了全民健身运动的开展,营造了凝心聚力、健康和谐、昂扬向上、奋发有为的浓厚氛围,广大干部职工的身心健康水平持续提升,机关面貌为之一新。本届运动会以“团结、友谊、健康”为宗旨,遵循“节俭高效、重在参与、活跃机关、促进工作”的原则,既是增强人大机关干部职工体质、提高运动竞技水平的擂台,又是丰富职工文化生活的平台,同时也是人大系统交流经验、增进友谊的桥梁。 希望通过本届运动会的举办,进一步增强广大干部职工的荣誉感、责任感和集体主义精神,提高人大机关的凝聚力;进一步推动人大系统群众性体育运动的蓬勃开展,增强广大干部职工的身体素质,丰富人大干部职工文化生活;进一步培育人大干部热爱体育运动、追求健康生活的理念,把“更高、更快、更强”的奥运精神融入到学习和工作中,在运动中获得身体的健康,在健康中享受快乐的生活,在快乐中追求更为卓越的工作业绩,为玉溪跨越发展再立新功、再创佳绩。

市人大常委会副主任郭开堂、市政府副市长蔡永飞出席开幕式。

开幕式上,新平县委书记李永忠致欢迎辞,向出席和参加运动会的领导和运动员介绍了新平县经济社会发展的基本情况并预祝运动会取得圆满成功。

本次市人大系统职工运动会为期4天,来自全市各县(区)的10支队伍、230名运动员将在篮球、乒乓球(团体)、羽毛球(团体)、6×50米混合迎面接力四个项目中进行激烈的角逐。

编辑:方瑞
分享到:
相关链接