您当前位置: 新化 >> 图片新闻
新化乡首个公办幼儿园举行开园亲子活动
[ 新平新闻网   发布时间:2020-01-02   进入社区    来源: ]

(田金菊 摄影报道)12月31日,新化乡中心幼儿园搬迁至宽敞美丽的新园区,举行以“健康伴成长,红色润童心”为主题的元旦亲子活动,70余名家长和小朋友参加活动。

IMG_9290

IMG_9291

IMG_9328

幼儿园内张灯结彩,充满了节日的气氛。十二生肖操、踩气球、抢占呼拉圈、我给父母穿鞋子、营救战友等游戏让孩子和家长玩得不亦乐乎,欢声笑语不断。稍后,家长和孩子一起动手包起了饺子,体验中国传统美食文化。活动最后,老师们为本学期表现优异的孩子颁发了智慧之星、巧手之星、环保之星等奖项。

IMG_9378

IMG_9391

IMG_9398

亲子活动增进了家长和孩子的感情,培养了孩子的动手能力,助力家园共育理念的推广。据悉,新化乡中心幼儿园建筑面积1455平方米,总投资395万元,下一步将完善活动室各区域的设施,向新化集镇周边的村组扩大招生范围,让更多乡镇的孩子享受到优质的幼儿教育。

编辑:新化乡  审核:陈荟吉  终审:周宗林