您当前位置: 新化 >> 图片新闻
新化乡举行2018年党委理论学习中心组第一次集中学习
[ 新平新闻网   发布时间:2018-01-19   进入社区    来源: ]

本网讯(田金菊 摄影报道)按照乡党委理论学习中心组学习计划,1月18日新化乡举行2018年党委理论学习中心组第一次集中学习。乡党政领导班子成员,各村(社区)党总支书记、主任,烟办主任,烟叶站正副站长参会。

IMG_3917

IMG_3908

会议主要有五项议程:一是乡党委书记作动员讲话;二是传达学习十九大精神;三是传达2018年烤烟生产任务及形势;四是参会人员围绕如何圆满完成2018年烤烟生产任务进行发言;五是对2018年烤烟生产工作做安排。

QQ截图20180119102156

IMG_3931

会议指出,2018年要以稳定规模、优化结构、降本增效、完善体系为总体思路,做好六大方面的工作:优化布局,实施规模化连片种植;以合同为主线指导烤烟生产的全过程,坚持合同育苗购苗,坚持合同采购烤煤、有机肥,坚持合同调处矛盾纠纷;坚守品种纯度,整治非规品种;抓实插牌工作,做实移栽面积;抓好六大环节,确保增产增效;做实高端烟叶,合理规划布局。

IMG_3922

QQ截图20180119102529

为确保2018年烤烟生产各项目标任务圆满完成,进一步提升烤烟生产水平,实现烟叶体质增效,会议强调:2018年烤烟生产要提振信心,高度重视;抓好诚信烟区建设;强化烤烟生产主动权意识;精准推进烤烟生产各环节工作;强化重点工作的推动。

IMG_3932

IMG_3919

通过讨论,进一步明确目标、统一思想、凝聚力量,全力推进我乡烤烟产业正向发展,确保圆满完成2018年烤烟生产的各项目标任务。

编辑:新化乡