您当前位置: 新化 >> 图片新闻
六竜村召开党建带关建创五好关工委总结会
[ 新平新闻网   发布时间:2017-12-27   进入社区    来源: ]

本网讯(普倩 摄影报道)12月26日,六竜村召开2016-2017年党建带关建创“五好”关工委总结会,总结和回顾试点建设一年多以来的工作,表扬在试点建设工作中表现突出的先进个人和集体,县、乡关工委主要领导、六竜村全体党员和受表扬同志参加了会议。

图片1

会议从村情概况、提出党建带关建的缘由、主要做法和成效、存在困难和问题、今后努力方向五个方面对六竜村党建带关建创“五好”关工委工作进行了总结。六竜村自2016年8月开展党建带关建创“五好”关工委工作以来,认真贯彻落实上级关工委关于依靠党建带关建,全面提升农村关工委建设水平,努力培育和造就新型农民队伍的新要求,以村党总支和村关工小组为主阵地,以村组干部和普通党员群众为主力军,组织开展了形式多样的党建带关建活动,基本实现了“五个提高”、“四个无”的工作目标,党建带关建创“五好”关工委工作取得了实质性成效。县关工委常务副主任对六竜村党建带关建创“五好”关工委工作给予充分肯定,并结合党的十九大精神,着重阐述了家庭建设和传承孝道的重要性,要求全体党员和老同志关注家庭,建好小家服务大家。乡关工委常务副主任就如何巩固建设成果,迎接市级验收作了具体安排。

会议还对在党建带关建创“五好”关工委工作中积极参与、表现突出的1个先进集体、7名先进个人、3名优秀青年、3户五好家庭进行了表扬。

编辑:新化乡