您当前位置: 新化 >> 图片新闻
新化乡烤烟种植宣传动员工作如火如荼
[ 新平新闻网   发布时间:2017-02-15   进入社区    来源: ]

本网讯(田金菊 摄影报道)今年新化乡烤烟计划收购量为385万公斤,计划种植面积为38000亩,为全面完成烤烟生产计划,连日来,新化乡展开强大的宣传攻势,动员烤烟种植工作如火如荼地开展,烤烟工作队和烤烟辅导员走村串户开展“零距离”宣传活动。针对农户对烤烟种植顾虑的问题,深入到村、组、农户家中动员农户,把扶持政策、收购标准、科学种植方法宣传到位,打消烟农顾虑,提升烟农的信心和决心,把烟农的思想认识从“要我种”转变为“我要种”。

IMG_3089

QQ截图20170215165936

QQ截图20170215170545

IMG_3121

IMG_3127

截止目前,新化乡已深入12个种烟村开展烤烟生产宣传动员工作,召开烟农座谈会40余次,充分调动了烟农的积极性,烤烟种植宣传动员工作有声有色。

编辑:新化乡