您当前位置: 新化 >> 图片新闻
新化乡开展对站所、村(社区)年终考核工作
[ 新平新闻网   发布时间:2015-11-27   进入社区    来源: ]

本网讯(罗玉 摄影报道)为验收新化乡2015年各项工作,更好迎接县对乡年度考核,11月23日至25日,新化乡组织4个考核小组对12个乡属站所、13个村(社区)进行实地考核,验收全年的工作成果及听取对乡级工作的指导意见。

image001

image003
新化乡开展对站所、村(社区)年终考核工作

此次考核采取现场听取工作汇报、民主测评、查阅资料、与个别谈话等方式,主要验收的项目为党风廉政建设责任制、基层党建工作目标责任制、村干部绩效、大学生村官绩效、指导员绩效和综合目标工作等六项内容;同时,各考核队带队领导对村上召开第四季度党课。

考核后,考核组对被考核单位提出几点要求,要切实加强领导,精心组织,搞好自查;各项考核内容要做到有据可查,不弄虚作假、隐瞒存在问题;要对时间紧、任务重的还未完成的工作,由分管领导负责,倒排时间,积极推进;考核组要做到程序严密、客观公正、体现民主,确保今年新化乡的各项考核工作圆满完成。

编辑:新化乡