您当前位置: 新化 >> 图片新闻
新化乡开展危房改造政策宣传
[ 新平新闻网   发布时间:2015-11-05   进入社区    来源: ]

本网讯(王洋 摄影报道)农村危房改造工作是一项事关人民群众切身利益的惠民工程,为使此项工程真正深入民心,造福于广大群众,真正把好事办好,实事办实,新化乡党委、政府高度重视,积极采取有效措施,加大宣传力度,全力推动农村危房改造工作。

IMG_1640_副本_副本
开展政策宣传

IMG_0197_副本
正在紧张施工的新建房屋

新化乡严格按照上级文件精神和要求,精心策划,周密部署,采取村村通广播、宣传册、横幅、标语、印发宣传材料张贴到各组等进村入户的宣传手段,营造氛围。通过大力宣传危房改造的补助对象、农村危房改造流程、改造建房要求、补助标准、贴息贷款政策等,让广大群众掌握了解危房改造相关政策及要求,发动广大村干部和群众积极参与,确保做到农村危房改造工程家喻户晓,切实帮助农村困难群众改善居住条件。

据悉,2015年,新化乡共有农村危房改造指标共有120户,现已改造完工62户。

编辑:新化乡